O Floripa Gourmet mostra os melhores restaurantes da Grande Florianópolis com menus exclusivos e preço fixo.
Na entrada, provoque seu apetite com as torradas com patê de pimentões. Depois, o prato principal: um saboroso entrecot com molho de gorgonzola, acompanhado de batatas rústicas. E para encerrar o cardápio, nada menos do que o irresistível sorvete de creme com brownies.
Entrada: Torradas com patê de pimentões
Prato principal: Entrecot com molho de gorgonzola, acompanhado de batatas rústicas
Sobremesa: sorvete de creme com brownies
Menu Completo: R$ 69,90
O sonho de três amigos completa 12 anos com sucesso
O sonho de três amigos virou um negócio de sucesso, e já são 12 anos em funcionamento, consolidando-se como opção gastronômica e de entretenimento para os fins de tarde na rua Altamiro Guimarães, no coração da cidade, no centro de Florianópolis.
Idealizado pelos irmãos Sandro Luiz e José Roberto Rodrigues Araújo ao lado do sócio Lauro Zimmer Cavallazzi, o espaço é focado na diversão, no compartilhamento de bons momentos e na alegria, tendo como acompanhante a boa gastronomia e o chope sempre gelado.
“O Churrasquim foi projetado para ser um espaço democrático, para clientes de todos os perfis, estilos e idades, mas que tenham em comum a vontade de celebrar a vida”, explica José Roberto. Os aficionados por diferentes modalidades esportivas são um dos públicos mais fiéis da casa, já que o Churrasquim exibe os principais campeonatos esportivos do mundo em seis televisores.
Já quando o assunto é cardápio, os famosos espetinhos são os destaques, com mais de 20 diferentes opções e todos assados na brasa. “Nossos clientes têm elogiado especialmente os espetinhos de picanha, alcatra com ervas e cordeiro, além do espetinho de batata com bacon e catupiry, que já é um clássico da casa”, destaca Sandro.
O amplo cardápio contempla também opções sem carnes. “Temos espetinhos vegetarianos como o de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala. Para quem possui restrições ao glúten, todos os nossos espetinhos são temperados com produtos naturais”, complementa José Roberto.